Snoop Dogg And Wiz Khalifa – Mac And Devin Go To High School (2011)

wiz khalifa snogg dogg Mac And Devin Go To High School_optSnoop Dogg And Wiz Khalifa
Álbum: Mac And Devin Go To High School
Año: 2011
Formato/Bitrate: Mp3 – 320kbps
Tamaño: 103.67 MB



1. Smokin On (Feat. Juicy J)
2. I Get Lifted
3. You Can Put It In A Zag, Imma Put It In A Blunt
4. 630
5. Talent Show
6. Lets Go Study
7. Young Wild And Free (Feat. Bruno Mars)
8. OG (Feat. Currensy)
9. French Inhale (Feat. Mike Posner)
10. It Could Be Easy
11. World Class
12. That Good

Contraseña/Password: WWW.PLANETAWMA.COM“. Sin las Comillas

Enlaces de Descargas:

Descargar Álbum

También te podría gustar...